Lille accueille le championnat du monde de pizza vegan

15 décembre 2017 à 9h19 par La rédaction

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Ce samedi, allez donc faire un tour à Saint-So entre 9 heures et 16 heures. Une cinquantaine de pizzaïolos français, belges et italiens vont s’affronter pour le championnat du monde de la pizza éthique. 

Derrière cette initiative se cache le pizzaïolo Grégory Brotcorne, installé à Lomme depuis 4 ans. C’est avec ses 18 ans de métier qu’il transmet son savoir et a créé le championnat. Non pas pour juger qui sera le meilleur, mais davantage pour le partage. Les pizzas doivent être cuisinées avec des ingrédients bio, locaux et devront bien sûr être goûteuses.  Le tout dans une ambiance conviviale. 

C’est l’occasion de (re)goûter la bière de noël au Bistrot de St-So, tout en salivant face au festival de pizzas qui défileront devant vos yeux. Alors à vos marques ? Prêts ? Pizzayer !

De 9h à 16h. Une adresse ? Gare Saint-Sauveur, boulevard Jean-Baptiste Lebas.

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