Les reblochons produits par la fromagerie Chabert rappelés après des cas d'intoxication alimentaire

14 mai 2018 à 14h17 par M.D

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L'ensemble des enseignes de distribution est concerné par cette procédure de retrait/rappel par "précaution". Sept enfants âgés d'un an et demi à 3 ans ont été infectés par la bactérie E. coli 026.

Les autorités sanitaires ont décidé de retirer ce lundi de la vente des fromages reblochons entiers au lait cru fabriqués et commercialisés par la fromagerie haut-savoyarde Chabert à Cruseilles. La décision fait suite à pluieurs cas de contamination. Selon des investigations des autorités sanitaires, sept enfants âgés d’un an et demi à 3 ans ont été infectés par la bactérie E. coli 026.

L'ensemble des enseignes de distribution est concerné par cette procédure de retrait/rappel par "précaution". Les reblochons fabriqués à Cruseilles en Haute-Savoie sont notamment vendus sous marques : Chabert, Nos régions ont du talent chez Leclerc, Reflet de France chez Carrefour et Itinéraire des Saveurs chez Intermarché.

Afin de répondre au mieux aux interrogations des consommateurs, l'entreprise Chabert met à leur disposition le numéro de téléphone suivant : 0800 94 52 35 de 8h à 19h.