Bilan de cette première journée de Ligue 2

2 août 2016 à 6h18 par La rédaction

séparateur

Avec 3 clubs du grand nord dans la Dominos Ligue 2, il est l'heure de faire un premier bilan de cette première journée.

Valenciennes s'en sort très bien grâce a sa victoire à domicile 2-0 face à Clermont Foot. (But de Ndao 5ème minute et DaCosta à la 49ème). Les valenciennois se retrouvent donc à la deuxième du championnat ex-aequo avec Sochaux.

Les Amienois font un petit 1-1 au stade de la Licorne face à Reims. Rapidement en superiorité numérique, les hommes de Christophe Pelissier peuvent régretter leur match nul tant ils ont dominé la rencontre. Amiens fini cette première journée à la 4ème place.

Quant aux Lensois favoris pour une remonter en ligue 1, ont procédé le match nul en déplacement à Niort (0-0), et prennent dont 1 point et se retrouve à la 12ème place.